+55 (11) 4637 6633
supervisao@idsf.com.br
Am Israel Chai
Redes Sociais

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Definição
Como parte das nossas operações diárias, necessitamos coletar dados pessoais de nossos clientes e
potenciais clientes com o intuito de fornecer os nossos produtos e serviços alinhados aos valores,
interesses e perfil de cada investidor.
A privacidade de suas informações é de grande importância para nós, e temos como política respeitar
a confidencialidade da informação e a privacidade das pessoas. Esta Política estipula como ocorrem
as operações de tratamento de dados pessoais da ID CTVM, em conformidade com as leis e
regulamentações vigentes.
A nossa Política de Privacidade é regularmente revisada para assegurar a conformidade com leis,
regulamentações e novas tecnologias, refletindo possíveis mudanças nas nossas operações e práticas
de negócio. É importante que você acesse regularmente esta política, e que observe a data de
atualização informada abaixo.
Esta Política de Privacidade aplica-se às atividades de tratamento de dados pessoais dos clientes,
potenciais clientes, visitantes do escritório da ID CTVM e do nosso Site e Aplicativo.
2. Visão

2.1. Base Regulatória e Autorregulatória

• Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD)

3. Considerações Gerais
A ID CTVM respeita a privacidade de todos os titulares de dados pessoais, estando, desta forma,
comprometida a tomar todas as medidas possíveis para assegurar de maneira razoável a proteção
dos dados pessoais coletados.
Todas as informações são tratadas de acordo com as leis e regulamentações de proteção de dados
aplicáveis.

Procedimentos técnicos e organizacionais estão em vigor para garantir que a sua informação esteja
sempre segura. Como parte destes procedimentos, regularmente treinamos e conscientizamos todos
os nossos colaboradores sobre a importância da manutenção, salvaguarda e respeito da sua
informação pessoal e consideramos a violação da privacidade dos dados pessoais algo muito sério,
por isso monitoramos constantemente e prevemos medidas disciplinares apropriadas para eventuais
descumprimentos.
A ID CTVM pode utilizar diferentes formas para coletar dados pessoais, tais como:
• Quando são fornecidos por meio do preenchimento de formulários, questionários, e-mail,
sites, correio, aplicativos, telefone, contratos, por meio da entrega de documentos pessoais,
em situações que incluem, por exemplo, você:
o ter ou pretender ter relação de trabalho com a ID CTVM;
o fornecer ou pretender nos fornecer produtos e/ou serviços;
o solicitar produtos ou serviços da ID CTVM;
o criar uma conta no nosso Aplicativo;
o contratar serviços da ID CTVM;
o Por meio de dados de acesso aos nossos Sites e Aplicativos;
o Por meio de fontes publicamente disponíveis.
3.1. Quais dados de acesso são coletados pelo Aplicativo?
Informações coletadas de usuários ao utilizar os Aplicativos incluem, entre outros, o modelo do
dispositivo móvel e o sistema operacional utilizado para o acesso; endereço do protocolo de Internet
(IP); data e hora do acesso, versão do aplicativo; provedor de conexão do usuário; localização do
usuário; e as ações do usuário nos Aplicativo.
3.2. Quais informações são coletadas para criação de conta?
Para cadastro em nossos Sites e Aplicativos, e posterior criação de uma conta, os seguintes dados
devem ser informados:
• Nome completo, E-mail, CPF, Data de Nascimento, Telefones para contato;
• Gênero, Nacionalidade, País de Origem, Estado e Cidade de Nascimento;
• CEP, Logradouro, Número e Complemento;

• Bairro, Estado e Cidade;
• Selecionar CNH ou RG/RNE, e informar:
• Nome Completo da Mãe;
• Endereço Comercial: CEP, Logradouro, Número, Complemento, Bairro, Estado e Cidade;
• Total de Rendimentos Mensais, Total de Aplicações Financeiras, Total de Bens Imóveis e
Total de Outros Bens;
• Informar a Proveniência dos recursos.
3.3. Por que a ID CTVM coleta e utiliza os seus dados pessoais?
Podemos utilizar a sua informação pessoal para as seguintes finalidades:
3.3.1.Para criação da conta em nossa plataforma
Necessitamos verificar a sua identidade de forma a validá-lo como cliente, e isso pode incluir
verificações de crédito ou identidade por entidades terceiras. O uso da sua informação pessoal é
necessário para identificarmos quem é você, já que temos a obrigação legal de estar em concordância
com as obrigações regulamentares.
3.3.2.Para execução dos serviços contratados
Após abertura de conta em nossa plataforma, será necessário utilizar os seus dados pessoais para
desempenhar os nossos serviços e cumprir com as nossas obrigações.
Utilizaremos as informações para executar o processamento de ordens e compra/venda de produtos
de acordo com o que for solicitado e com base no relacionamento contratual com nossos clientes,
cumprindo assim com as nossas obrigações contratuais.
3.3.3.Para cumprimento de uma obrigação legal
Existe uma variedade de obrigações legais provenientes das legislações aplicáveis às quais estamos
sujeitos (ex: legislação de serviços financeiros, leis tributárias, etc).

Também existem várias autoridades supervisoras a cujas leis e regulamentações estamos sujeitos.
Tais obrigações e normas obrigam-nos a executar atividades de processamento de dados pessoais
para verificações de crédito, verificação de identidade, cumprimento de ordens judiciais, leis tributárias
e outras obrigações.
3.3.4.Para envio de comunicados e pesquisas de satisfação
Ocasionalmente, podemos enviar-lhe comunicados e pesquisas de satisfação como parte do nosso
processo de feedback do cliente. É do nosso legítimo interesse obter tais opiniões para assegurar que
os nossos serviços/produtos estão sendo prestados no mais alto nível.
3.3.5.Para análise de comportamento em nosso Aplicativo
O nosso Aplicativo pode conter ferramentas de análise de dados que nos permitam analisar
comportamentos. As informações coletadas para esta finalidade são completamente anonimizadas.
3.3.6.Para garantia da segurança patrimonial e da integridade física
Caso venha visitar nossas instalações, podemos gravar a sua imagem através do nosso sistema de
monitoramento por razões de segurança. Serão coletadas também informações pessoais para
providenciar as suas credenciais de acesso, de forma a manter um ambiente de trabalho seguro.
3.3.7.Para salvaguarda dos legítimos interesses
Processamos dados pessoais para salvaguardar nossos legítimos interesses. Alguns exemplos de tais
atividades incluem:
– Dar início a reivindicações legais e preparação da nossa defesa em casos de litígio;
– Meios e processos estabelecidos para proporcionar segurança tecnológica, prevenindo contra
potenciais crimes, segurança de ativos, e medidas contra invasão;
– Realizar análise de movimentações financeiras para elaboração de relatórios estratégicos;
– Analisar e prevenir contra fraudes.
– Medidas de gestão de negócio, otimização de desempenho da plataforma, e desenvolvimento de
produtos e serviços;
3.3.8.Obtendo o seu Consentimento
Caso a finalidade da coleta para qualquer tratamento de dados pessoais necessite do seu
consentimento, este será fornecido por meio do nosso Aplicativo. Caso queira revogar o consentimento
para que não façamos mais o envio de comunicados, o mesmo poderá ser realizado por meio da opção
de cancelamento presente no rodapé dos e-mails.
4. Compartilhamento de dados pessoais
Observados os critérios definidos nesta Política, a ID CTVM não divulgará dados pessoais dos seus
clientes a uma terceira parte, exceto:
• para atendimento à medida necessária dentro dos termos das leis, regras ou regulações
aplicáveis;
• perante a existência de obrigação de divulgação;
• por legítimo interesse que exija a divulgação; ou
• a pedido do cliente, mediante o seu consentimento.
As entidades terceiras para as quais são compartilhadas informações pessoais de forma a
desempenhar os serviços contratados, devem executar o processamento de forma a garantir o
cumprimento com as obrigações legais. Ainda assim, exigimos que as organizações fora da ID CTVM
que manuseiam ou obtêm esses dados pessoais, reconheçam a criticidade desta informação,
assumam respeitar todos os direitos individuais de privacidade e cumpram com todas as leis relevantes
de proteção de dados. Como parte do uso dos seus dados para os fins acima mencionados, podemos
eventualmente divulgar a sua informação pessoal a:
1) Entidades terceiras tais como prestadores de serviços comerciais e consultores especializados
contratados para serviços administrativos, financeiros, legais, segurança, pesquisa e outros
serviços;
2) Entidades terceiras que estejam realizando trabalhos de Auditoria;
3) Partes empresariais, fornecedores de crédito, tribunais, órgãos controladores e autoridades
reguladoras;
4) Prestadores de serviços de pagamento e/ou instituições bancárias, para geração e controle de
pagamentos;
5) Qualquer pessoa ou empresa desde que tenhamos o seu consentimento;
6) Os clientes aceitam e consentem que podemos ocasionalmente analisar os dados recolhidos
quando visita o nosso Aplicativo ou por outros meios, como questionários, para fins estatísticos
de forma a melhorar e aprimorar os nossos serviços.
5. Transferência internacional dos dados
A ID CTVM trata as suas informações pessoais em território nacional e em países que possuem
legislações semelhantes e equivalentes. Além disso, mantém clausulas específicas para assegurar o
correto tratamento, alinhadas com as leis e regulamentações brasileiras.
6. Segurança e privacidade dos dados pessoais
A ID CTVM implementa medidas protetivas razoáveis contra ameaças físicas, administrativas e
técnicas para proteger suas informações pessoais de acesso, uso e divulgação não autorizados. Por
exemplo, criptografamos ou anonimizamos certas informações pessoais confidenciais, também
exigimos que nossos fornecedores protejam tais informações contra acesso, uso e divulgação não
autorizados.
7. Armazenamento de informação pessoal e período de retenção
A ID CTVM deverá manter as suas informações pessoais durante o tempo necessário para cumprir
com os fins para os quais as informações são tratadas ou por outros motivos válidos para reter suas
informações pessoais, como por exemplo o cumprimento de obrigações legais.

8. Consultar seus Dados Pessoais
Se desejar realizar a consulta dos seus dados pessoais que são tratados em nosso ambiente, entre
em contato. As finalidades para os quais os dados são tratados estão descritas neste documento. Em
caso de dúvidas adicionais, encaminhe um e-mail para idbco@idsf.com.br ou idsf@idsf.com.br.
9. Alterar seus dados pessoais
Se desejar alterar seus dados pessoais, deverá entrar em contato através do e-mail idbco@idsf.com.br
ou idsf@idsf.com.br para solicitar a alteração.
10. Solicitar o cancelamento de tratamento dos seus Dados Pessoais
Se desejar que não realizemos mais o processamento da sua informação pessoal, acesse a área
logada do site e solicite o encerramento de sua conta.
11. Contatos
Encarregado Pelo Tratamento de Proteção de Dados: Possuímos um responsável pela proteção de
dados o qual inspeciona questões relacionadas a esta Política de Privacidade. Caso tenha alguma
dúvida sobre como consultar seus dados e exercer seus direitos de titular, nos contate pelo e-mail:
idbco@idsf.com.br ou idsf@idsf.com.br.
12. Aviso Legal
A ID CTVM não é responsável pelo uso indevido ou perda dos dados pessoais a que não tem acesso
ou controle. Ficamos também isentos de responsabilidade diante do uso ilegal e não autorizado dessa
informação como consequência de uso indevido ou desvio das suas credenciais de acesso, conduta
negligente ou maliciosa como consequência de atos ou omissões da sua parte ou de alguém
autorizado em seu nome.
13. Áreas Validadoras
• Compliance e Riscos
• Jurídico
• Tecnologia
• Banco

CONTATO

Edifício Spazio JK ∙ Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1726 – 19º andar – Cj 194 - 04543-000
ouvidoria@idsf.com.br - 0800 520 0033
+55 11 4637 6633

REDES SOCIAIS

NOSSO APP

https://idsf.com.br/wp-content/uploads/2022/03/APPLE_CELULAR-e1648732830102.png
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/2022/03/pngfind.com-play-png-347400-e1648734871789.png

Principais

Políticas e manuais

Contato
Edifício Spazio JK ∙ Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1726 – 19º andar – Cj 194 - 04543-000
ouvidoria@idsf.com.br - 0800 520 0033
+55 11 4637 6633
Redes Sociais
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/2022/03/APPLE_CELULAR-e1648732830102.png
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/2022/03/pngfind.com-play-png-347400-e1648734871789.png

Powered by IDSF © 2022

https://idsf.com.br/wp-content/uploads/ABBC-fundo-branco-640x480-1-320x240.png
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/Logo-B3-negativo-1-320x320.png
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/kpmg-logo-2-1-320x240.png
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/Administracao-Fiduciaria-Permanente-320x240.jpg
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/Custodia-Permanente-640x480.jpg
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/Escrituracao-Permanente-640x480.jpg
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/Controladoria-de-Ativo-e-Passivo-Permanente-640x480.jpg
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/Distribuicao-de-Produtos-de-Investimento-Permanente-640x480.jpg

Toda comunicação através da rede mundial de computadores está sujeita a interrupções ou atrasos, podendo impedir ou prejudicar o envio de ordens ou a recepção de informações atualizadas. A ID CTVM exime-se de responsabilidade por danos sofridos por seus clientes decorrentes de falha de serviços disponibilizados por terceiros, incluindo, mas não se limitando, àqueles conexos à rede mundial de computadores

Powered by IDSF © 2021

https://idsf.com.br/wp-content/uploads/Logo-B3-negativo-e1661436059342.png
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/ABBC-fundo-branco-640x480-2-e1665141444729.png
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/kpmg-logo-1-e1661525338645.png
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/Administracao-Fiduciaria-Permanente-scaled-e1661435864214.jpg
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/Escrituracao-Permanente-scaled-e1661435736854.jpg
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/Custodia-Permanente-scaled-e1661435793284.jpg
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/Controladoria-de-Ativo-e-Passivo-Permanente-scaled-e1661435897259.jpg
https://idsf.com.br/wp-content/uploads/Distribuicao-de-Produtos-de-Investimento-Permanente-scaled-e1661435878694.jpg

Toda comunicação através da rede mundial de computadores está sujeita a interrupções ou atrasos, podendo impedir ou prejudicar o envio de ordens ou a recepção de informações atualizadas. A ID CTVM exime-se de responsabilidade por danos sofridos por seus clientes decorrentes de falha de serviços disponibilizados por terceiros, incluindo, mas não se limitando, àqueles conexos à rede mundial de computadores